Bolinho de Chuva Salgado

Essa receita já foi acessada por 4351 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinho de Chuva Salgado.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O Bolinho de Chuva Salgado é uma inovação deliciosa e criativa na categoria de aperitivos! Com uma textura macia e um sabor levemente apimentado, o bolinho conta com a linguiça calabresa ralada e refogada, além de outros ingredientes interessantes como cheiro verde, tempero para frango e pimenta calabresa. Afinal, quem disse que bolinho de chuva precisa ser doce? Aprovado!

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 1/2 xícaras de chá de leite fervente
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • cheiro verde picado a gosto
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 de sachet de tempero para frango
  • 1 xícara de chá de linguiça calabresa ralada no ralo grosso e refogada
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 claras batidas em neve

Receita Bolinho de Chuva Salgado


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 2 xícaras de chá de fubá e escalde com 2 (1/2 ) xícaras de chá de leite fervente. Misture bem.
  2. Acrescente 4 colheres de sopa de amido de milho, 2 gemas, sal, cheiro verde picado e pimenta calabresa a gosto, 1 sachet de tempero para frango, 120 g de linguiça calabresa ralada no ralo grosso e refogada, 3 colheres (chá) de fermento em pó e misture bem.
  3. Incorpore 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  4. Com uma colher de sopa, pegue pequenas porções de massa e frite em óleo morno até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente.
  5. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinho de Chuva Salgado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!