Atum com Ovo de Codorna

Essa receita já foi acessada por 3140 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Atum com Ovo de Codorna.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Atum com Ovo de Codorna é simplesmente incrível. A mistura do patê de atum, cream cheese, gergelim, cenoura e ovos de codorna resulta em um sabor incrível e balanceado. O pão punpernickel dá um toque crocante e o agrião um frescor. É uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso.

Ingredientes

  • 3 fatias de pão punpernickel
  • 1 pitada de gergelim torrado
  • 10 folhas de agrião
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 4 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 20 g de cenoura ralada
  • 60 g de atum ralado ao natural

Receita Atum com Ovo de Codorna


Modo de Preparo

  1. Faça uma pasta misturando o atum, o cream cheese, o gergelim, a cenoura e os ovos de codorna picados. Passe uma camada deste patê sobre as fatias de pão e intercale-as com folhas de agrião.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Atum com Ovo de Codorna.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!