Torta Folhada de Maçã

Essa receita já foi acessada por 2815 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Folhada de Maçã.

Publicidade
Comente

A Torta Folhada de Maçã é uma deliciosa sobremesa que combina perfeitamente a massa folhada crocante com o recheio de maçã suculento e cremoso. O contraste de sabores e texturas é incrível e a adição do chantilly completa essa delícia. O creme de leite condensado é o toque especial que garante a doçura perfeita. Vale a pena experimentar e surpreender seus convidados!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa folhada laminada
  • 3 maçãs fatiadas
  • suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • INGREDIENTES PARA O CREME:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de essência de baunilha


Modo de Preparo

  1. Creme: Em uma panela, misture bem todos os ingredientes até engrossar
  2. Reserve
  3. Regue as maçãs com suco de limão, misture a manteiga com o açúcar e recheie a massa folhada
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga e leve para assar a 220ºC por 15 minutos e 180ºC por 10 minutos
  5. Cubra com chantilly.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Folhada de Maçã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!