Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo

Essa receita já foi acessada por 159727 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo.

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Uma ótima opção para deixar suas tortas e bolos ainda mais saborosos. Este creme pode ser usado tanto para recheio como para cobertura, deixando a massa ainda mais molhadinha. Além disso, o seu preparo é super fácil e rápido.

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de leite em pó

Modo de Preparo

  • Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro.
  • Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme Branco para Recheio e Cobertura de Bolo.

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Comentários (20) Postar um Comentário

Celia comentou:

Esta receita eu ja fis e uma delicia esperimemtem nao vao se arepender

Celia graffunder comentou:

Amo faser coberturas para bolo e esta e uma delicia esperimemtem!

Luciane/marapanim comentou:

Nossa é uma delícia, fiz no a niversário de minha irmã e todos adoraram...

Ana paula comentou:

Quero saber se a gemas vai crua se o creme nao vai no fogo por favor me responda

Isabela sá siqueira comentou:

Essa receita de cobertura de bolo é realmente muito simples de fazer. Basta somente bater as gemas, a margarina, açúcar, leite condensado e o creme de leite (sem soro) primeiro, até virar um creme. Depois, só precisamos acrescentar o leite em pó, mexer com uma colher até a mistura ficar homogênea, colocar na geladeira por alguns minutos e "voilà", a cobertura em creme está pronta para cobrir os mais diversos tipos de bolos.

Vanessa Ávila Garcia respondeu:

e as claras?

Bety comentou:

É possivel quando escreverem as receitas, aumentarem a letra. E horrível tentar ler estas letrinhas na tela clara de fundo branco

Lilla comentou:

Deveria colocar se pode add alguma anilina

Mari comentou:

Gostaria de saber se as gemas vão crua o creme não vai ao fogo?

Ketlyn comentou:

Só fiquei preocupada com as gemas. Pode deixar cheiro.

nilza respondeu:

oi amiga sugiro peneirar as gemas. bj

Erica comentou:

A receita e boa mais o preparo nao ensina completo