Torta de Uva

Essa receita já foi acessada por 2407 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Uva.
Publicado em

Publicidade
Comente

A torta de uva é uma sobremesa surpreendentemente deliciosa. A combinação do sabor doce e amargo da uva com a farofa crocante é incrível. Além disso, a massa é extremamente macia e agradável ao paladar. Recomenda-se servir com uma bola de sorvete de creme para um contraste saboroso. Essa é uma receita fácil de seguir e que com certeza irá impressionar seus convidados. Nota: 8/10.

Ingredientes

    Massa:
  • 500g de uva izabel, que pode ser encontrada em supermercados
  • 1 ½ xícara de açúcar
  • 3 xícaras de de farinha de trigo
  • 100 gramas de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher de de sobremesa de fermento
  • 125 mls de leite
  • Farofa:
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 gramas de manteiga
  • canela em pó à vontade

Receita Torta de Uva


Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é fazer a farofa. Misture todos os ingredientes e reserve. Para fazer a massa, misture o açúcar, a farinha, a manteiga, os ovos e o fermento. Bata por dez minutos no liquidificador. Depois, acrescente o leite. Com uma colher, mexa até a massa ficar fofa. Unte com farinha e manteiga uma forma de 20 centímetros de diâmetro. Coloque a massa. Cubra com um pouco de farofa e com as uvas. Por cima, jogue o resto da farofa. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe por 30 minutos. O ponto ideal é quando a fruta estiver desmanchada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Uva.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!