Torta de Peixe com Creme de Camarão

Essa receita já foi acessada por 1819 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Peixe com Creme de Camarão.

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A combinação de peixe, camarão e batata nessa torta é deliciosa e muito bem executada. O creme de camarão com queijo cheddar e a mostarda trazem um sabor único e surpreendente. O prato é fácil de preparar e pode ser uma excelente opção para um jantar especial. Acompanhado de legumes cozidos ou arroz branco, fica perfeito!

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • 250g de camarões limpos
  • 5 Batatas medias cortada em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 Cenoura pequena
  • 1 Cebola média
  • 2 Ovos cozidos
  • 1/2 copo de creme de leite
  • 2 xícara (chá) de queijo cheddar ou outro qualquer ralado
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas os ovos e o espinafre
  2. Em outra panela junte o azeite e refogue a cebola e a cenoura
  3. Quando, estiverem macias junte o creme de leite e deixe ferver, em seguida junte o queijo e a mostarda
  4. Reserve
  5. Monte em um refratário file de peixe cortado em tiras não muito finas e os camarões, temperem com sal e pimenta do reino, acrescente o espinafre e os ovos cortado pelo meio, acrescente o refogado e por cima a batata espremida grosseiramente
  6. Leve ao forno para por 15 minutos, ou até que a batata esteja dourada
  7. Sirva com legumes cozidos ou arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Peixe com Creme de Camarão.

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