Torta de Maçã Dinamarquesa

Essa receita já foi acessada por 4311 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Maçã Dinamarquesa.

Publicidade
Comente

A Torta de Maçã Dinamarquesa é uma delícia que agrada a todos os paladares. Com uma combinação de sabores e texturas perfeitos, sua receita é fácil e rápida de ser feita. Suas camadas de purê de maçã e biscoitos se unem ao chantilly formando uma mistura cremosa e saborosa. Para completar, a geléia de amora é o toque final, agregando um sabor único e adocicado. Sem dúvida, essa receita é ideal para uma sobremesa incrível.

Ingredientes

  • 750 g de maçãs, sem casca e cortadas em cubos
  • 75 g de manteiga
  • 2 xícaras de biscoito doce esfarelado
  • ¼ de xícara de cerejas em calda, escorridas e picadas
  • ¾ de xícara de creme de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • Geléia de amora a gosto


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, colocar a manteiga e juntar as maçãs.
  2. Cozinhar até as maçãs ficarem macias.
  3. Passar as maçãs por uma peneira, misturar com as cerejas e reservar.
  4. Fazer um chantilly com o creme de leite, açúcar e baunilha (se desejar pode comprar o chantilly pronto)
  5. Reserva.
  6. Montagem:
  7. Fazer camadas alternadas de purê de maçã e biscoitos esfarelados.
  8. Na hora de servir, colocar o chantilly por cima e a geléia sobre o chantilly.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Maçã Dinamarquesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!