Torta de Limão com Chocolate

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A Torta de Limão com Chocolate é uma opção deliciosa para quem busca um sabor mais cítrico no doce. A base de cookies com margarina dá uma crocância irresistível, enquanto o recheio de leite condensado, limão e creme de leite é cremoso e levemente ácido. A adição de gelatina em pó sem sabor permite que a torta fique firme e fácil de cortar. A decoração com rodelas de limão finaliza a apresentação dessa sobremesa que é simples de fazer e muito saborosa.

Ingredientes

  • 1 pacote de cookies
  • 2 colheres (sopa) de margarina.
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • Sumo de 3 limões
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor

Receita Torta de Limão com Chocolate


Modo de Preparo

  1. Massa: Triture os cookies e misture a margarina até forma uma farofa. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
  2. Recheio: No liquidificador, bata o leite condensado com o sumo de limão até formar um creme. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e bata até incorporar todos os ingredientes. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Limão com Chocolate.

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