Torta de Frango com Pão de Forma

Essa receita já foi acessada por 8449 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Frango com Pão de Forma.

4.60 / 5 - 5
Comente

Uma ótima dica para fazer uma deliciosa torta de frango onde a massa é feita com pão de forma.

Ingredientes

  • Fatias de pão de forma integral
  • 300g de frango cozido com todos os temperos e desfiado
  • Fatias de mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • Óregano
  • Queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Unte um refratário e arrume as fatias de pão em todo o fundo do refratário
  2. Por cima coloque o frango, depois a mussarela e pão novamente
  3. Em uma tigela misture o creme de leite com o catchup, o sal e o orégano
  4. Espalhe por cima do pão, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos
  5. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Frango com Pão de Forma.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!