Torta de Cupuaçu

Essa receita já foi acessada por 2136 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Cupuaçu.

Comente

Ingredientes

  • 250 gramas de polpa de cupuaçu
  • uma lata de creme de leite
  • uma lata de leite condensado
  • um pacote de biscoito champagne
  • 100 ml de leite

Modo de Preparo

  • Coloque no liqüidificador a polpa de cupuaçu, o creme de leite e o leite condensado e bata até ficar um creme uniforme
  • Despeje a metade desse creme em um forma pirex
  • Molhe o biscoito no leite e o coloque por cima do creme
  • Despeje a outra metade do creme em cima do biscoito
  • Para enfeitar coloque alguns biscoitos em cima da torta
  • Sirva gelada
  • Porção para seis pessoas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Cupuaçu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) Postar um Comentário

FLAVINHA comentou:

Muito gostoso. Fruta típica da região norte uma maravilha. Torta, creme, balas de chocolate, suco com ou sem leite BOM D+++++++ !!!!!!!!