Torta com Dois Cremes

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A "Torta com Dois Cremes" é uma sobremesa deliciosa e sofisticada que certamente irá agradar a todos os paladares. O pão de ló é suave e úmido, e os dois cremes adicionam camadas de sabores incríveis: um delicado café e um alcoólico conhaque. A textura é perfeitamente equilibrada, com uma consistência firme mas macia, enquanto o creme de leite confere uma extravagância adicional. Certamente é uma sobremesa elegante e digna de uma ocasião especial!

Ingredientes

  • 1 de pão de ló de 22 cm de diâmetro
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara de café bem forte
  • 3 colheres de sopa conhaque
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro

Receita Torta com Dois Cremes


Modo de Preparo

  1. Corte uma tampa de 1 cm de espessura do pão de ló. Reserve. Cave um buraco no centro, deixando borda e fundo com 2 cm. Na batedeira, bata os ovos com 3 colheres (sopa) de açúcar até dobrar o volume. Acrescente o leite, leve ao fogo brando mexendo sempre durante 5 minutos e deixe esfriar. Prepare a gelatina de acordo com as instruções sa embalagem e junte ao creme. Divida o creme em 2 partes. Em uma parte misture o café e na outra o conhaque. Bata o creme de leite com o açúcar restante até engrossar. Divida em duas partes. Reserve na geladeira uma parte e divida a outra em duas. Em uma junte delicadamente o creme de café e na outra o de conhaque. Na cavidade do pão de ló, coloque o creme de café, deixe firmar um pouco e coloque o creme de conhaque. Por último coloque o creme de leite reservado. Leve à geladeira por 3 horas. Corte em cubos a tampa do pão de ló reservada e distribua sobre a torta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta com Dois Cremes.

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