Torta Cocada

Essa receita já foi acessada por 4869 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Cocada.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Torta Cocada é uma sobremesa simples, porém deliciosa. A massa de coco seco ralado fica crocante e combina perfeitamente com o recheio cremoso de leite de coco, leite condensado e creme de leite. A cobertura com raspas de chocolate ao leite adiciona um toque extra de sabor. Uma ótima opção para quem adora cocada e quer experimentar algo diferente.

Ingredientes

    Massa:
  • 2 pacotes de coco seco ralado (200g)
  • 1 clara
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 50 gramas de coco seco ralado
  • Cobertura:
  • 200 gramas de raspas de chocolate ao leite

Receita Torta Cocada


Modo de Preparo

  1. Para a massa, unte uma forma de fundo falso com manteiga e farinha. Reserve. Em uma vasilha, misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água até ficar uma massa homogênea. Então forre o fundo e as laterais da assadeira reservada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Reserve para esfriar.
  2. Para o recheio, hidrate a gelatina com a água e reserve. No liquidificador, bata o leite de coco junto com o leite condensado e o creme de leite por aproximadamente 1 minuto. Em seguida, acrescente o coco ralado e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 30 segundos. Transfira esta mistura para a massa reservada e fria e mantenha na geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar. Antes de servir, coloque as raspas por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Cocada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!