Receita de Torta Gelada de Abacaxi e Coco

Essa receita já foi acessada por 9539 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Torta Gelada de Abacaxi e Coco.
Publicado em

Publicidade
2.20 / 5 - 5
Comente

A Torta Gelada de Abacaxi e Coco é uma ótima opção para sobremesa em dias quentes de verão. Fácil de preparar, a textura e sabor do abacaxi em calda combinado com o coco ralado e o creme dão uma explosão de sabor e frescor na boca. A quantidade de ingredientes é suficiente para uma forma média e o tempo de espera na geladeira é de apenas duas horas. Perfeita para surpreender a família e amigos em um almoço ou jantar.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 pacote grande de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 1 colher (sopa) de sopa de maisena

Receita Receita de Torta Gelada de Abacaxi e Coco


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a maisena, o leite e as gemas, não pare de mexer até ferver e se tornar um creme.
  2. O segundo passo é forrar o fundo de uma fôrma ou pirex com uma porção desse creme, e por cima adicionar uma camada do biscoito (já deve ter sido molhado na calda do abacaxi). Em seguida acrescente uma camada de abacaxi e outra de coco ralado. Repita a operação e leve para gelar por 2 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Torta Gelada de Abacaxi e Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!