Receita de Crepe de Palmito

Essa receita já foi acessada por 4920 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Crepe de Palmito.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O crepe de palmito é uma opção saborosa e saudável de refeição. A massa é leve e o recheio contém palmito e salsa, que adicionam sabores frescos e deliciosos. O molho de requeijão light finaliza o prato com um toque cremoso. É uma receita fácil de preparar e ideal para um almoço rápido ou jantar leve.

Ingredientes

    Massa:
  • ½ xícara de chá de leite desnatado (100 ml)
  • 1 ovo (50 g)
  • 1 colher de sopa de óleo (8 g)
  • ½ xícara de chá de farinha de trigo (60 g)
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 1 cebola picada (100 g)
  • 1 colher de chá de azeite (2,5 g)
  • 1 lata de palmito picado (400 g)
  • 2 colheres de sopa de salsa picada (20 g)
  • Molho:
  • 4 colheres de sopa de requeijão light (80 g)

Receita Receita de Crepe de Palmito


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com um fio de óleo e despeje um pouco da massa, fazendo movimentos circulares para que cubra o fundo da frigideira.
  3. Deixe dourar de um lado e vire do outro para acabar de dourar.
  4. Recheio:
  5. Refogue a cebola no azeite e junte o palmito picado e a salsa.
  6. Misture e retire.
  7. Divida o recheio sobre as quatro panquecas e dobre em dois e depois mais em dois formando um leque.
  8. Coloque em um refratário e cubra com o requeijão.
  9. Leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos para esquentar bem.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Crepe de Palmito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!