Pudim de Iogurte com Calda de Morango

Essa receita já foi acessada por 2930 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Iogurte com Calda de Morango.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim de Iogurte com Calda de Morango é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. O pudim não é muito doce e o sabor suave do iogurte é ressaltado. A calda de morango é o toque perfeito, com sua cor vibrante e sabor adocicado. É uma boa opção para quem busca uma sobremesa mais leve e saudável. Apenas um ponto de atenção para a textura do pudim, que pode ficar um pouco firme demais após a refrigeração.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 copos de iogurte natural
  • Calda:
  • 2 xícara(s) (chá) de geléia de morango
  • 300 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque numa forma úmida de pudim e leve para assar em banho-maria por 40 minutos em forno médio. Leve para gelar e desenforme. Sirva com calda vermelha.
  2. Calda:
  3. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo por 10 minutos até encorpar.
  4. Leve para gelar e cubra o pudim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Iogurte com Calda de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!