Pudim Alemão

Essa receita já foi acessada por 10848 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim Alemão.
Publicado em

Publicidade
4.18 / 5 - 11
Comente

O Pudim Alemão é uma sobremesa fácil e rápida de fazer. Com ingredientes simples, o preparo é todo feito no liquidificador e vai direto para a geladeira. A textura é suave e a combinação das duas gelatinas em color confere um visual delicado. Uma ótima opção para quem deseja uma sobremesa prática, sem abrir mão do sabor.

Ingredientes

  • 2 latas de leite moça
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 copos de água gelada
  • 2 gelatinas em color

Receita Pudim Alemão


Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina, coloque no liquidificador todos os ingredientes e bate por 3 minutos.
  2. Caramelize uma forma de pudim com açúcar.
  3. Despeje o creme e leve à geladeira por 2 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim Alemão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!