Ninhos de Abelha

Essa receita já foi acessada por 10054 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ninhos de Abelha.
Publicado em

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

Os Ninhos de Abelha são uma excelente escolha para quem procura uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A massa é leve e macia, enquanto o creme de manteiga adiciona uma textura suave e saborosa. Embora um pouco trabalhoso para preparar, vale a pena o esforço para obter um resultado tão delicioso. Experimente com uma xícara de chá de café para uma combinação perfeita.

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 01 colher (café) de sal;
  • 45 g de fermento fleischmann;
  • 03 colheres (sopa) de açúcar;
  • 05 gemas.

Receita Ninhos de Abelha


Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha, fazer uma cova no centro e
  2. juntar todos os ingredientes desfazendo bem o fermento com o leite.
  3. Ligar, sovar bem a massa e deixar crescer por 2 horas.
  4. Abrir com o rolo, em retângulo, deixando-a com cerca de 1 cm de espessura.
  5. Cobrir com o creme de manteiga, alisando-a por toda a superfície da massa, enrolar como rocambole e cortar em fatias de 3 cm de
  6. grossura.
  7. Colocar na assadeira (as fatias deitadas) e deixar crescer novamente até dobrarem o volume.
  8. Forno quente nos primeiros 15 minutos, depois, moderado.
  9. Creme de manteiga:
  10. Juntar 200 g de manteiga com sal, 200 g de açúcar, 1 colher (sopa) de baunilha, bater até esbranquiçar e colocar na massa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ninhos de Abelha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!