Cupcake de Damasco (com Fotos)

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Combinando sabores intensos e diferentes texturas, o Cupcake de Damasco é uma sobremesa memorável. A massa é densa e úmida, enquanto o recheio de geleia de frutas vermelhas acrescenta um sabor doce e ácido. O creme de chocolate e avelã é a cobertura perfeita, adicionando um toque sutil de avelã e doçura. Esta receita é ideal para surpreender convidados em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 5 damascos secos, picados em cubinhos;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • 1 xícara de leite;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 1/2 colher sopa de fermento;
  • 10 morangos picadinhos;
  • 10 cerejas (10 picadas e 10 inteiras);
  • ½ xícara de mirtilos;
  • 1/2 colher de margarina;
  • 3 colheres de sopa de leite condensado;
  • 3 colheres de sopa de creme de leite;
  • Creme de chocolate e avelã.

Receita Cupcake de Damasco (com Fotos)


Modo de Preparo

  1. Passo 1:
  2. Pique os damascos em cubinhos
  3. Passo 2:
  4. Bata os damascos, o ovo, o leite, a farinha e 1 xícara de açúcar. Após misturado, adicione o fermento.
  5. Passo 3:
  6. Coloque as forminhas de cup cakes dentro de forminhas de empadas sobre uma assadeira de alumínio OU utilize forma própria pra cups cake.
  7. Passo 4:
  8. Coloque duas colheres de sopa rasa de massa em cada forminha e asse de 15 a 20 minutos em fogo médio.
  9. Passo 5:
  10. Em uma panela antiaderente, coloque os morangos e a cerejas picados, os mirtilos e adicione o açúcar e o creme de leite. Cozinhe em fogo médio até chegar na consistência de geleia. Adicione a margarina o leite condensado e mexa até formar um creme homogêneo.
  11. Passo 6:
  12. Após assado, espere os bolinhos esfriar e corte-os ao meio e coloque uma colher de sobremesa de geleia como recheio OU faça um "X" na superfície com uma faca e recheio com bico de confeitar numero 4.
  13. Passo 7:
  14. Confeite com Nutella com bico de confeito numero 5
  15. Passo 8:
  16. Enfeite com cerejas frescas.

Fotos Passo-a-passo (8)


Mais informações

  • Custo Médio: R$ 25,00
  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 unidades

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cupcake de Damasco (com Fotos).

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