Crumble de Maçã (torta Crocante de Maçã)

Essa receita já foi acessada por 10006 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Crumble de Maçã (torta Crocante de Maçã).
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Este delicioso Crumble de Maçã é uma sobremesa clássica e bem fácil de preparar. A massa crocante e a mistura perfeita de canela e açúcar com as maçãs fazem com que cada mordida seja irresistível. O toque de limão fresco no recheio equilibra o sabor e torna essa sobremesa ainda mais gostosa. É uma ótima opção para impressionar os convidados em um jantar ou para saborear em um momento especial. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  • 4 colheres de sopa de Açúcar
  • 250 gramas de Qualy Light
  • Para o recheio:
  • 4 Maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
  • 1 Limão somente o suco
  • 1/2 xícara de chá de Açúcar
  • 1/2 colher de sopa de Canela em pó

Receita Crumble de Maçã (torta Crocante de Maçã)


Modo de Preparo

  1. Para a massa:
  2. Numa vasilha, misture a margarina, a farinha de trigo e o açúcar com as pontas dos dedos até obter uma farofa grossa. Em um refratário, distribua metade da massa e reserve.
  3. Para o recheio:
  4. Em uma panela, coloque as maçãs, o suco de limão, o açúcar e a canela. Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  6. Em um refratário, distribua a massa e espalhe por cima o recheio. Cubra com a massa restante e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Crumble de Maçã (torta Crocante de Maçã).

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Lara comentou:

    Mto bacana a dica de pré-aquecer o forno pra colocar um refratário depois. O meu virou CAQUINHOS junto com a torta...¬¬