Hoje em Receitas:

Publicidade

Chantilly de Chocolate

3.89 / 5 - 18
Comente

Essa receita já foi acessada por 15957 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chantilly de Chocolate.

Para decorar bolos e tortas e deixar tudo ainda mais gostoso, confira esta receita de chantily de chocolate.


Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Receita de Chantilly de Chocolate

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly. Acrescente o chocolate em pó, misturando com um batedor de arame até ficar da consistência desejada.
  • Obs. O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chantilly de Chocolate.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Chantilly de Chocolate

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (4) + Postar comentário


Larissa comentou:

Eu a dorei este chantilly de chocolate minha mae fez em casa ea dorou


Janaina comentou:

Amei essa receita uma delicia


Juju comentou:

Muito boa a receita... Ameiii


Julia Canedo Gomes comentou:

Quanto tempo leva para bater pois o meu esta demorando de mais?