Bolo Rápido de Amendoim

Essa receita já foi acessada por 1847 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Rápido de Amendoim.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Bolo Rápido de Amendoim é uma sobremesa deliciosa, com uma textura macia e saboroso recheio de chocolate. A preparação é simples, mas é surpreendente como o amendoim moído e as claras em neve dão um toque especial a esta receita. A cobertura de chocolate meio amargo com um toque de conhaque é o complemento perfeito para um bolo tão saboroso como este. Excelente opção para sobremesa de fim de semana!

Ingredientes

    Massa:
  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 claras batidas em neve
  • Recheio e cobertura:
  • 500 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de conhaque


Modo de Preparo

  1. 1. Prepare a massa: no liquidificador, triture o amendoim até formar uma farinha.
  2. 2. Coloque em uma tigela, misture o açúcar, a margarina, as gemas, o leite e o fermento.
  3. 3. Misture as claras em neve.
  4. 4. Despeje em uma fôrma retangular média, untada com margarina. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 40 minutos.
  5. 5. Deixe amornar e desenforme.
  6. 6. Prepare o recheio e cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  7. 7. Misture o creme de leite e o conhaque. Deixe na geladeira até começar a endurecer.
  8. 8. Bata na batedeira até formar um creme liso.
  9. 9. Corte ao meio, recheie e cubra. Decore com amendoins.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Rápido de Amendoim.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!