Bolo Pizza

Essa receita já foi acessada por 5546 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Pizza.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Bolo Pizza" é uma opção criativa e fácil de fazer para quem ama pizza. A massa fica fofinha e saborosa, o molho de tomate é bem temperado e o queijo derretido dá o toque final. É importante seguir o passo a passo para que a massa cresça corretamente e obter um resultado perfeito. Experimente!

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Quanto baste de orégano
  • 1 lata de molho tipo Pomarola ou a seu gosto
  • 500 g de mussarela fatiada


Modo de Preparo

  1. Numa bacia misture com a ponta dos dedos, o fermento, o açúcar, o sal e o óleo até dissolver o fermento.
  2. Coloque a farinha, aos poucos, até a massa se soltar do fundo da tigela e ficar consistente.
  3. Faça uma bolinha e coloque num copo de água para subir.
  4. Faça uma bola grande com a massa e cubra para crescer, de preferência num lugar quentinho.
  5. A parte faça um molho de tomates fritando o alho, a cebola e o molho com bastante orégano.
  6. Assim que a bolinha subir, abra a massa com as mãos untadas de óleo em uma assadeira, deixando a camada grossa.
  7. Polvilhe orégano, cubra com o molho e leve para assar por meia hora mais ou menos.
  8. Acrescente então a mussarela e leve ao forno para derreter.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Pizza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!