Publicidade

Bolo (pão) de Leite Condensado

4.22 / 5 - 9
Comente

Essa receita já foi acessada por 8311 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo (pão) de Leite Condensado.

O bolo de leite condensado é uma espécie de pão doce, que cai muito bem no lanche da tarde.


Ingredientes

  • Massa
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de água (1 lata)
  • a mesma medida de óleo (1 lata)
  • 3 ovos
  • 60 gramas de fermento biológico (para pão)
  • 900 gramas de farinha de trigo
  • Cobertura
  • 180 gramas de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite

Receita de Bolo (pão) de Leite Condensado

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Massa: Bata no liquidificador o leite condensado, a água, o óleo, os ovos e o fermento. Coloque a farinha de trigo em um recipiente e coloque o liquido do liquidificador aos poucos, mexendo sempre até a massa ficar lisa e homogênea. Coloque a massa em uma forma (de pudim) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 minutos.
  • Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o creme de leite, mexa bem até ficar um creme liso. Coloque em cima do bolo ainda quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo (pão) de Leite Condensado.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Bolo (pão) de Leite Condensado

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) + Postar comentário


Eliane Gonçalves comentou:

Amei.... Parabens deu ate fome bjs ou