Bolo de Mandioca (mané Pelado)

Essa receita já foi acessada por 10266 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Mandioca (mané Pelado).

3.40 / 5 - 5
Comente

O Mané pelado é um bolo feito nas fazendas do interior, que garante muito sabor e além de tudo é molhadinho, deixando qualquer um com vontade de voltar à sua casa só para experimentar de novo essa receita!

Ingredientes

  • 1 prato (fundo) de mandioca crua e ralada
  • 1 pires (chá) de queijo ralado meia cura
  • 1 pires (chá) de coco ralado
  • 2 1/2 copos de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • Misture tudo e leve ao forno a assar em assadeira retangular untada com manteiga
  • Se quizer, faça uma calda rala com 1/4 xícara (chá) de água e 1/2 xícara (chá) de açúcar e despeje no bolo quente, depois de assado.
  • Sirva cortado em quadradinhos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Mandioca (mané Pelado).

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!