Bolo de Mandioca Ii

Essa receita já foi acessada por 4939 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Mandioca Ii.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Bolo de Mandioca II é uma opção deliciosa para quem busca um doce com sabor brasileiro. Com ingredientes simples como mandioca, coco e queijo fresco, essa sobremesa tem uma textura agradável e um aroma incrível. A receita é fácil de preparar e resulta em um bolo macio e saboroso. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 meia colher (sopa) de margarina;
  • 1 meia xícara de açúcar mascavo;
  • 3 ovos;
  • meia xícara de côco ralado;
  • meia xícara de queijo fresco;
  • meio quilo de mandioca crua ralada;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal.

Receita Bolo de Mandioca Ii


Modo de Preparo

  1. Bata bem a margarina com o açúcar, acrescente os ovos (inteiros), o côco, o queijo, a mandioca e, por último, a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal. Coloque um pouco de leite para ficar em ponto de bolo. Asse em forno quente, em forma untada e enfarinhada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Mandioca Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!