Bolo de Guaraná

Essa receita já foi acessada por 5323 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Guaraná.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O bolo de guaraná possui uma textura macia e sabor marcante. A receita é fácil de preparar e possui ingredientes comuns em casa. O xarope de guaraná é o toque especial, trazendo um sabor diferenciado. Ideal para a hora do café-da-manhã ou para receber visitas, é uma excelente opção para variar entre os tradicionais bolos.

Ingredientes

  • 1 xícara de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1/2 copo de xarope de guaraná
  • 1 1/2 copo de água
  • 4 ovos


Modo de Preparo

  1. Bata muito bem a manteiga com o açúcar e as gemas
  2. Peneire a farinha de trigo e o fermento, misturando-os
  3. Dissolva o xarope de guaraná na água
  4. Em uma tigela, adicione a mistura do açúcar, a farinha de trigo, alternando com o guaraná dissolvido
  5. Misture tudo muito bem
  6. Coloque as claras em neve e bata lentamente
  7. Unte uma forma e asse em forno quente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Guaraná.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!