Bolo de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 8201 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Goiaba.

Publicidade
2.00 / 5 - 4
Comente

O Bolo de Goiaba é uma opção deliciosa para quem busca um sabor diferente. A massa é leve e fofa, e a goiabada derretida na sua estrutura adiciona um toque doce e irresistível. A receita é fácil de seguir e o resultado final é um bolo com visual e sabor incrível. Ideal para uma sobremesa especial ou para um café da tarde aconchegante com amigos e família. #Yummy!

Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xicara de cha de leite
  • 1 colher de cha fermento
  • 4 ovos
  • 4 pedaços de goiabada em lata


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve,e reserve.
  2. Bata a manteiga, as gemas,e o açucar,ate formar um creme bem leve, acrescente a farinha de trigo,e o leite, misture bem.acrescente as claras e mexa levemente,acrescente o fermento mexa novamente.
  3. Despeje em uma forma redonda de furo central, ja untada e enfarinhada.
  4. Coloque na massa os pedaços de goiabada,afundondo os pedaços na massa.
  5. Leve ao forno por 25 minutos,ou ate que fique dourado a superficie do bolo.
  6. Ao cortar o bolo a goiabada estara derretida na massa

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!