Publicidade

Bolo de Fubá com Calda

Comente

Essa receita já foi acessada por 5672 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Fubá com Calda.

Nada melhor do que um bolo de fubá no cafezinho da tarde. E pra deixar essa receita ideal, uma calda pra dar mais sabor.


Ingredientes

  • Massa:
  • 150 gr de margarina Qualy Sadia
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Calda:
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 200 ml de água
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 50 gr de coco ralado(s)

Receita de Bolo de Fubá com Calda

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata na batedeira a margarina com o açúcar até ficar um creme, junte as gemas, uma de cada vez. Em seguida coloque a farinha de trigo, o leite morno e o restante dos ingredientes. Bate as clarasver vídeo em nevever vídeo e adicione na mistura. Mexe delicadamente. Leve para assar em fôrma untada e enfarinhada. Deixe esfriar, desenforme e fure com um garfo, despeja a calda.
  • Calda:
  • Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o côco ralado, até ficar uma calda rala.
  • Despeja sobre o bolo e polvilhe côco ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Fubá com Calda.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Bolo de Fubá com Calda

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!