Bolo Crioulo

Essa receita já foi acessada por 3320 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Crioulo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bolo Crioulo é uma excelente opção para quem gosta de chocolate e não dispensa um estilo mais tradicional. A receita é fácil de seguir e o resultado é um bolo fofinho, saboroso e com um glacê delicioso que complementa e equilibra o doce na medida certa. Vale a pena experimentar essa deliciosa sobremesa.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3/4 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Para o glacê:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Gotas de essência de baunilha a gosto

Receita Bolo Crioulo


Modo de Preparo

  1. 1. Em uma tigela, peneire todos os ingredientes secos.
  2. 2. Junte aos poucos a margarina, o leite, os ovos e a essência. Bata na batedeira até que fique uma mistura homogênea.
  3. 3. Despeje a massa em uma forma de furo no meio, untada e polvilhada.
  4. 4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos. Depois de assado espere esfriar e recheie e cubra com o glacê.
  5. 5. Para o glacê, junte todos os ingrediente e bata na batedeira até obter um creme liso. Aplique.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Crioulo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!