Bolo Creme de Milho Verde

Essa receita já foi acessada por 13748 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Creme de Milho Verde.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

O "Bolo Creme de Milho Verde" é uma sobremesa simples e rápida de preparar. A textura cremosa e o sabor do milho são os pontos altos da receita. O uso de coco ralado e queijo ralado é opcional, mas adiciona sabores interessantes. Uma opção deliciosa para aqueles que gostam de sobremesas com ingredientes naturais e pouco açúcar.

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa cheia) de amido de milho
  • 2 copos americanos de milho verde (de preferência fresco)
  • 50 gramas de coco ralado (opcional)
  • 50 gramas de queijo ralado fino
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos

Receita Bolo Creme de Milho Verde


Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Untar e enfarinhe uma forma refrataria retangular média, colocar a massa e assar por uns 40 minutos, ou até ele ficar douradinho.
  3. Não tente colocar na forma de buraco, que ele não fica muito cremoso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Creme de Milho Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    eglis comentou:

    simplesmente adorei a receita..
    dobrei a quantidade,
    só que coloquei 1 colher a mais de amido.. pq tava mto mole no liquidificador
    e achei que ficou sem açucar, mas vai do gosto né, eu poderia ter colocado 1 copo a mais que ficaria perfeita..
    mas ta aprovadissimaaa !