Bolo Creme de Milho Verde

Essa receita já foi acessada por 8128 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Creme de Milho Verde.
Publicado em

3.50 / 5 - 2
Comente

Bolo creme de milho verde lembra muito o sabor das receitas de cidades do interior. O gostinho típico e inconfundível do milho dá o toque especial.

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa cheia) de amido de milho
  • 2 copos americanos de milho verde (de preferência fresco)
  • 50 gramas de coco ralado (opcional)
  • 50 gramas de queijo ralado fino
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 4 ovos

Receita Bolo Creme de Milho Verde

Modo de Preparo

  • Bater tudo no liquidificador.
  • Untar e enfarinhe uma forma refrataria retangular média, colocar a massa e assar por uns 40 minutos, ou até ele ficar douradinho.
  • Não tente colocar na forma de buraco, que ele não fica muito cremoso.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Creme de Milho Verde.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) Postar um Comentário

eglis comentou:

simplesmente adorei a receita..
dobrei a quantidade,
só que coloquei 1 colher a mais de amido.. pq tava mto mole no liquidificador
e achei que ficou sem açucar, mas vai do gosto né, eu poderia ter colocado 1 copo a mais que ficaria perfeita..
mas ta aprovadissimaaa !