Publicidade

Bolo com Recheio de Goiabada

3.50 / 5 - 2
Comente

Essa receita já foi acessada por 9667 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo com Recheio de Goiabada.

Não deixe de preparar esta maravilhosa receita para diferenciar na hora de preparar o seu bolo especial aí na sua casa, com certeza esta receita de Bolo com recheio de Goiabada vai impressionar a todos que provarem pelo sabor delicioso.


Ingredientes

  • - 12 ovos
  • - 24 colheres de açúcar
  • - 24 colheres de farinha de trigo
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - Goiabada de boa qualidade, derretida com um pouco de água
  • - Goiabas vermelhas
  • - Gelatina incolor

Receita de Bolo com Recheio de Goiabada

Publicado em:

Modo de Preparo

  • Bata duas massas de 6 ovos, com a metade do açúcar e da farinha,
  • da seguinte forma:
  • Bata as claras em neve e vá acrescentado o açúcar aos poucos.
  • Acrescente as gemas e bata bem, até que fique uma mistura clara e
  • fofa. Desligue a batedeira e acrescente a farinha peneirada com
  • uma colher do fermento. Leve ao forno em fôrma untada e
  • polvilhada com farinha.
  • Depois que as duas massas estiverem prontas e frias, corte-as e
  • faça o recheio com a goiabada.
  • Cubra com o glacê de sua preferência e enfeite com as metades de
  • goiaba em fatia, passadas pela gelatina branca dissolvida em
  • água, formando um leque.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo com Recheio de Goiabada.

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site.
Caso já tenha um cadastro, preencha com seu usuário e senha ao lado.

Receitas relacionadas com Bolo com Recheio de Goiabada

Nota de Versão: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) + Postar comentário


Nenhum comentário postado. Seja o primeiro a comentar!