Bolo Amanteigado com Maizena

Essa receita já foi acessada por 2705 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Amanteigado com Maizena.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bolo amanteigado com maizena é uma delícia para quem não dispensa um doce clássico e bem feito. Com a textura perfeita e um sabor suave, o bolo é preparado com uma receita simples e fácil de seguir. A manteiga, os ovos e o leite se misturam na medida certa com a maizena e a fécula de batata, garantindo uma massa macia e saborosa. A cobertura de açúcar de confeiteiro completa a experiência adocicada desse bolo que é perfeito para qualquer ocasião.

Ingredientes

  • 250 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de Maizena
  • 2 xícaras de fécula de batata
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro


Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira coloque a manteiga e o açúcar e bata até que comece a se formar uma espuma;
  2. Coloque as gemas e bata por mais 4 minutos sem parar;
  3. coloque o leite e aos poucos a fécula, a Maizena e o fermento, batendo até que se forme uma mistura bem homogênea;
  4. Em uma bacia bata as claras em neve e coloque o açúcar de confeiteiro e continue batendo até que fique bem consistente;
  5. Incorpore delicadamente na massa;
  6. Unte uma forma com oco no meio e leve ao forno até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Amanteigado com Maizena.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!