Granita de Abacaxi

Essa receita já foi acessada por 2801 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Granita de Abacaxi.

Publicidade
Comente

A Granita de Abacaxi é uma sobremesa refrescante, ideal para os dias mais quentes. A combinação dos ingredientes é equilibrada e o Curaçau Blue traz um toque de sabor diferente à receita. A textura do gelo triturado contrasta com a suavidade do sorvete, o que torna o prato mais interessante e saboroso. É uma opção simples e rápida para encerrar uma refeição de forma leve. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 5 cubos de gelo triturado ou cerca de 5 colheres (sopa)
  • 4 colheres (sopa) de Curaçau Blue
  • 3 bolas de sorvete de abacaxi


Modo de Preparo

  1. Em uma taça, colocar metade do gelo triturado, regar com três colheres (sopa) do Curaçau e acrescentar as bolas de sorvete de abacaxi
  2. Juntar o gelo e o Curaçau restantes e servir imediatamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Granita de Abacaxi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!