Talharim ao Pesto

Essa receita já foi acessada por 3236 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim ao Pesto.

Publicidade
Comente

O Talharim ao Pesto é uma excelente opção para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar. A combinação de manjericão, nozes e queijo parmessão proporciona um sabor delicioso, enquanto a pimenta do reino dá um toque de pungência. O processo de preparação é simples e rápido, contando com poucos ingredientes. Isso faz com que essa receita seja uma ótima escolha para quem busca uma refeição prática e saborosa.

Ingredientes

  • 500 gr de talharim
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 xícara de (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara de (chá) de manjericão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100 gr de queijo parmessão ralado
  • azeite de oliva


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água, com sal e um fio de azeite de oliva
  2. Doure o alho a cebola
  3. Bata as nozes e o manjericão no liquidificador, acrescente azeite aos poucos, até obter uma consistência pastosa, junte ao alho e a cebola refogados e aqueça em fogo brando
  4. Acrescente sal e pimenta a gosto
  5. Escorra o macarrão e volte para a panela
  6. Junte ao refogado e misture bem
  7. Coloque numa travessa e siva com o queijo parmessão
  8. Decore com cebolinha verde e algumas nozes inteiras

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim ao Pesto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!