Filé de Peito de Frango a Milanesa Assado

Essa receita já foi acessada por 15619 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peito de Frango a Milanesa Assado.
Publicado em

3.25 / 5 - 4
Comente

Pra você que adora um filé de frango no almoço ou jantar porém quer diferenciar no preparo, experimente esta deliciosa receita de Filé de peito de frango a milanesa assado, é bem simples e prático de preparar, você pode servir aí na sua casa, juntamente com creme de milho e arroz, tome cuidado para não dourar muito.

Ingredientes

  • 600 g de filé de frango
  • Suco de um limão
  • 1 alho picado
  • Uma pitada de orégano e de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Farinha para empanar da Yoki
  • Sal e azeite a gosto

Receita Filé de Peito de Frango a Milanesa Assado

Modo de Preparo

  • Temperar os filés com um pouco de sal, (a farinha para empanar já contém sal), limão, orégano, alecrim, alho e molho inglês. Passar cada filé temperado na farinha para empanar milanesa e colocar em uma assadeira. Regar um pouco de azeite sobre cada filé e levar ao forno quente a 180°C. Quando começar a dourar, virar os filés para que dourem do outro lado.
  • Atenção para não deixar dourar muito.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peito de Frango a Milanesa Assado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (3) Postar um Comentário

Jéssica comentou:

É farinha de rosca? Não da pra saber!

Thaís comentou:

Jéssica é farinha para empanar da yoki da para comprar em um mercado comum

Aldo ribaram comentou:

Deixa eu QUEIMAR SUA ROSCA Jéssica!