Strogonoff de Frango

Essa receita já foi acessada por 11657 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Strogonoff de Frango.

Publicidade
3.00 / 5 - 3
Comente

O Strogonoff de Frango é um prato popular entre os brasileiros e essa receita não decepciona. O molho cremoso com um toque de acidez é equilibrado, e o frango é bem temperado. A Maionese Deleite adiciona um toque de sabor surpreendente. A adição de champignon é um toque final delicioso. Fácil de fazer, é uma ótima opção para uma refeição rápida e saborosa. Nota: 4,5/5.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 100g de champignon em conserva picado
  • 500g de peito de frango desossado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de Maionese Deleite
  • Quanto baste de sal


Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o frango por cinco minutos ou até dourar.
  2. Junte o extrato de tomate e o leite e deixe ferver por um minuto.
  3. Acrescente o ketchup, o molho de mostarda, o molho inglês e o cogumelo
  4. Misture e cozinhe por um minuto
  5. Adicione a maionese Deleite e o sal
  6. Misture até ficar homogêneo e cremoso
  7. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Strogonoff de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (4) Postar um Comentário

    Jukinha comentou:

    Show!!!

    Kayanne comentou:

    Adorei esta maravilha de receita

    Viny comentou:

    Super prático e com um sabor maravilhoso nota 1000.

    Karina comentou:

    Adorei fazer e comer a kenga da ana. Bjos parabéns