Rolinho de Peito de Peru Recheado

Essa receita já foi acessada por 2630 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rolinho de Peito de Peru Recheado.
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Esse "Rolinho de Peito de Peru Recheado" é uma receita deliciosa e fácil de preparar. A carne fica macia e suculenta, graças ao tempero de vinho d’alho com manteiga derretida, que é injetado na carne. O resultado final é um prato saboroso e perfeito para uma ocasião especial. Uma dica importante é deixar o peru marinar por algumas horas para absorver todo o sabor do tempero. Experimente!

Ingredientes

  • 1 peru de 4 kg
  • 1 garrafa de champanhe
  • 6 dentes de alho
  • 2 cebola
  • 6 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • Suco de uma laranja
  • Sal
  • 300 g de manteiga

Receita Rolinho de Peito de Peru Recheado


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o suco de laranja, molho inglês, a cebola, o alho picado, a champanhe, a pimenta e o sal.
  2. Coloque o peru em uma assadeira de bordas altas.
  3. Regue com o molho e deixe tomar gosto por mais ou menos 12 horas, regando sempre.
  4. Duas a três horas antes, escorra o vinho d’alho e depois misture com a metade da manteiga derretida.
  5. Passe este vinho d’alho por uma peneira e depois reserve a sobra da peneira.
  6. Utilizando uma seringa de injetar tempero, coloque quase toda a mistura de vinho d’alho coada e a manteiga derretida.
  7. Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.
  8. Distribuir esta mistura por todo peito de peru, para que a carne fique bem molhada.
  9. Deixe mais 2 horas no tempero e coloque para assar.
  10. Antes de colocar no forno cubra com papel alumínio para que a carne cozinhe devagar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho de Peito de Peru Recheado.

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