Pernil de Natal

Essa receita já foi acessada por 7232 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pernil de Natal.

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O pernil de natal é uma receita clássica e essa não decepcionou. O sabor do alho, cebola e molho inglês ficaram bem presentes, deixando o pernil muito saboroso. A marinada teve tempo suficiente para penetrar na carne, tornando-a macia e suculenta. A combinação de figo e pêssego ficou excelente para finalizar a apresentação. Uma ótima opção para sua ceia de natal!

Ingredientes

  • 1 pernil dianteiro (mais ou menos 5 a 6 kg)
  • Alho
  • Cebola ralada
  • Pasta de alho
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 1 copo de molho inglês
  • Para decorar:
  • Figo
  • Pêssego
  • Folhas verdes
  • Tomate


Modo de Preparo

  1. Furar o pernil em diversas partes e colocar um dente de alho inteiro e cru.
  2. Preparar a marinada com os temperos e deixar marinando por 24 horas na geladeira
  3. É importante ir molhando sempre
  4. Levar para assar, por aproximadamente 2h30.
  5. Decorar com figo e pêssego.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil de Natal.

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