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Peito de Pato Crocante

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Ingredientes

  • 2 laranjas
  • 2 peitos de pato pequenos (magret)
  • sal e pimenta q.b.
  • farinha q.b.
  • 150g de espinafres
  • 1 colher de sopa de óleo de sésamo
  • 1 colher de sobremesa de sementes de sésamo
  • óleo vegetal para fritar
  • molho agridoce para servir (opcional)

Receita de Peito de Pato Crocante

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Modo de Preparo

  • Tempere os peitos de pato com sal, pimenta e com o sumo e raspa das duas laranja. Deixe marinar.
  • Coloque depois os peitos de pato juntamente com a marinada a cozer em banho maria durante 10 a 15 minutos. Retire e enxugue bem os peitos de pato em papel de cozinha.
  • Aqueça o óleo vegetal numa fritadeira ou frigideira funda. Passe os peitos de pato pela farinha e frite-os no óleo bem quente até estarem bem dourados. Retire e deixe escorrer em papel absorvente.
  • Torre as sementes de sésamo numa frigideira. Retire e reserve.
  • Entretanto coloque uma frigideira ao lume com o óleo de sésamo e junte os espinafres. Salteie até ficarem murchos e tempere com um pouco de sal e pimenta e junte as sementes de sésamo torradas.
  • Sirva o peito de pato fatiado (que deve estar rosado por dentro) sobre os espinafres salteados. Se gostar pode também servir com um pouco de molho agridoce como complemento.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito de Pato Crocante.

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