Peito Chester á Brasileira

Essa receita já foi acessada por 3325 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Peito Chester á Brasileira.
Publicado em

Comente

Acompanhe o modo de preparo com muita atenção e cuidado para não errar, com certeza seguindo as instruções você vai preparar este Peito Chester à Brasileira perfeitamente, vai ficar super saboroso!

Ingredientes

  • 1kg de Peito Chester® Temperado Congelado Perdigão
  • margarina Doriana Extra Cremosa para untar
  • Para o Molho:
  • 2 xícaras (chá) de suco de manga
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • Para a Farofa Brasileira:
  • 100g de Bacon em Cubos Perdigão
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de manga cortada em cubos
  • 1 xícara (chá) de kiwi cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de banana passa picada
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Receita Peito Chester á Brasileira

Modo de Preparo

  • Descongele o Peito Chester® na véspera e corte-o em forma de filés. Reserve.
  • Em um recipiente refratário, junte o suco de manga, o gengibre, o molho inglês e misture bem. Reserve.
  • Coloque os filés de Peito Chester® em um refratário untado com margarina e acrescente o molho de manga reservado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-baixo (180°C) pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Retire do forno e reserve aquecido.Coe o molho que restou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo para engrossar.
  • Cubra os filés de Peito Chester® com este molho e sirva a seguir acompanhado da Farofa Brasileira.
  • Farofa Brasileira:
  • Em um refratário, bata bem os ovos e junte o sal, o alecrim e o manjericão. Reserve.Em uma panela, aqueça o azeite e frite o Bacon. Acrescente a cebola, deixe dourar ligeiramente. Junte os ovos batidos e misture bem.
  • Retire do fogo, junte a manga, o kiwi, a banana passa e a farinha de mandioca. Misture bem e, por último, acrescente as castanhas de caju e a salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Peito Chester á Brasileira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!