Galinha D'angola ao Molho de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 7958 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Galinha D'angola ao Molho de Maracujá.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A Galinha D'angola ao Molho de Maracujá é uma receita deliciosa e sofisticada que mistura sabores doces e salgados. A carne é temperada com alho, sal e pimenta, e cozida em um molho de suco de maracujá com creme de leite fresco. O resultado é uma carne macia e suculenta, com um leve sabor cítrico e adocicado. Ideal para uma refeição especial ou para impressionar seus convidados. Fácil de preparar e rápido de cozinhar, é uma opção perfeita para quem busca uma refeição saborosa e diferenciada.

Ingredientes

  • 450 gramas de galinha-d'angola
  • 1 colher de sopa de pasta de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 copo de água
  • pimenta e sal
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de maizena

Receita Galinha D'angola ao Molho de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, sal e pimenta pelo menos meia hora antes. Doure a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar. Em seguida ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutos. Depois da galinha cozida retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho. Ponha o suco de maracujá e quando ferver ponha a maizena dissolvida em um pouco de água. Depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Galinha D'angola ao Molho de Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!