Fricassé de Frango Iii

Essa receita já foi acessada por 4295 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fricassé de Frango Iii.

Publicidade
Comente

O Fricassé de Frango III é uma opção simples e rápida para uma refeição reconfortante. O molho branco é cremoso e o frango desfiado adiciona uma textura suculenta e saborosa. A batata palha crocante adiciona uma textura surpreendente a cada mordida. No entanto, a receita não apresenta muita complexidade ou variação de sabores. Faltou a adição de outros ingredientes para criar mais profundidade de sabor.

Ingredientes

  • 500 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 kg de batata palha


Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque o óleo, alho e deixe dourar.
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado e deixe dourar por mais 5 minutinhos.
  3. Adicione o sal, orégano e um pouquinho de água, em seguida o milho verde.
  4. Deixe ferver até o molho estar no ponto.
  5. Reserve.
  6. Em outra panela ferva o leite, deixando um copo separado para dissolver a maizena.
  7. Depois que o leite estiver fervido, coloque o copo com a maizena dissolvida e mexa até engrossar, não deixe de mexer.
  8. Acrescente o creme de leite antes ou após desligar o fogo.
  9. Reserve.
  10. Em um refratário redondo monte da seguinte forma: a metade do molho branco, a metade da bata palha, por cima o molho de frango e o queijo.
  11. Repita.
  12. Finalize com queijo ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fricassé de Frango Iii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!