Frango Recheado com Farofa

Essa receita já foi acessada por 6723 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Recheado com Farofa.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango Recheado com Farofa é uma excelente opção culinária para quem busca sabor e praticidade em um só prato. Com ingredientes simples, a receita é fácil de preparar e pode ser uma ótima opção para um jantar em família ou com amigos. O frango fica suculento e a farofa adiciona um toque especial ao prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 frango médio limpo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de presunto ralado
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 dentes de alho amassados

Receita Frango Recheado com Farofa


Modo de Preparo

  1. Lave o frango, retire os miúdose as aparas e lave novamente. Seque-o com toalha de papel, principalmente a cavidade interna. Em seguida, tempere com o alho, o sal e pimenta-do-reino. Coloque o forno em uma tigela, cubra com filme plástico e leve para descansar na geladeira por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Coloque em uma tigela a salsinha, a cebolinha, a farinha de milho, o presunto, a uva passa, o vinho, a metade do azeite de oliva e o sal. Misture bem até ficar homogêneo. Se necessário, amasse com as mãos. Recheie a parte interna do frango com a farofa e costure com um barbante de cozinha para que o recheio não escape. Coloque o frango em uma fôrma de 23cm X 33cm e regue com o azeite restante. Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, ou até assar. Retire do forno e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Recheado com Farofa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!