Frango Kenga da Ana Maria Braga

Essa receita já foi acessada por 17642 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Kenga da Ana Maria Braga.

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Seguindo todos os passos desta deliciosa receita não tem erro, vai ficar divina, você só irá precisar de alguns ingredientes como frango grande, cachaça, pimenta do reino, caldo de frango entre outros ingredientes listados na receita, não deixe de preparar aí na sua casa esta deliciosa receita de Frango kenga da ana maria Braga.

Ingredientes

  • 1 frango grande (com +/1 e meio kg) cortado em pedaços
  • médios
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Meia xícara (chá) de cachaça
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo suficiente para fritar
  • 1 fio de óleo
  • 1 litro de caldo de frango (3 tabletes de caldo de galinha
  • dissolvidos em 1 litro de água)
  • 3 espigas de milho
  • 3 copos (tipo requeijão) de água
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • alho picadinho e frito e cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

  • Numa tigela tempere o frango cortado em pedaços médios, os
  • dentes de alho picados, a cebola picada, a cachaça e sal e
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • Retire o excesso de tempero do frango e coloque os pedaços
  • numa panela com óleo bem quente
  • Doure aos poucos e bem
  • Reserve.
  • Numa panela com um fio de óleo refogue o tempero (que foi
  • retirado do frango)
  • Acrescente o caldo de frango (3 tabletes
  • dissolvidos em 1 litro de água) e os pedaços de frango frito.
  • Cozinhe por 30 minutos
  • Retire o frango do caldo e mantenha-o
  • aquecido.
  • À parte debulhe as espigas de milho e bata no liquidificador
  • com 3 copos (tipo requeijão) de água e 1 colher (sobremesa) de
  • colorau
  • Coe e coloque na panela junto com o caldo
  • Cozinhe
  • novamente, mexendo vez em quando, por +/10 minutos
  • Desligue o fogo, transfira o creme para uma travessa,
  • coloque o frango por cima do creme, polvilhe alho torrado e
  • cheiro verde picado a gosto
  • Sirva com arroz branco, quiabo
  • refogado e pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Kenga da Ana Maria Braga.

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Comentários (2) Postar um Comentário

Monica comentou:

Eu adoro as receitas da ana maria sao muito boas

Karina comentou:

Essa kenga é de comer resando.