Frango Kenga da Ana Maria Braga

Essa receita já foi acessada por 20724 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Kenga da Ana Maria Braga.

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Seguindo todos os passos desta deliciosa receita não tem erro, vai ficar divina, você só irá precisar de alguns ingredientes como frango grande, cachaça, pimenta do reino, caldo de frango entre outros ingredientes listados na receita, não deixe de preparar aí na sua casa esta deliciosa receita de Frango kenga da ana maria Braga.

Ingredientes

  • 1 frango grande (com +/1 e meio kg) cortado em pedaços
  • médios
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • Meia xícara (chá) de cachaça
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • óleo suficiente para fritar
  • 1 fio de óleo
  • 1 litro de caldo de frango (3 tabletes de caldo de galinha
  • dissolvidos em 1 litro de água)
  • 3 espigas de milho
  • 3 copos (tipo requeijão) de água
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • alho picadinho e frito e cheiro verde picado a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa tigela tempere o frango cortado em pedaços médios, os
  2. dentes de alho picados, a cebola picada, a cachaça e sal e
  3. pimenta-do-reino a gosto
  4. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  5. Retire o excesso de tempero do frango e coloque os pedaços
  6. numa panela com óleo bem quente
  7. Doure aos poucos e bem
  8. Reserve.
  9. Numa panela com um fio de óleo refogue o tempero (que foi
  10. retirado do frango)
  11. Acrescente o caldo de frango (3 tabletes
  12. dissolvidos em 1 litro de água) e os pedaços de frango frito.
  13. Cozinhe por 30 minutos
  14. Retire o frango do caldo e mantenha-o
  15. aquecido.
  16. À parte debulhe as espigas de milho e bata no liquidificador
  17. com 3 copos (tipo requeijão) de água e 1 colher (sobremesa) de
  18. colorau
  19. Coe e coloque na panela junto com o caldo
  20. Cozinhe
  21. novamente, mexendo vez em quando, por +/10 minutos
  22. Desligue o fogo, transfira o creme para uma travessa,
  23. coloque o frango por cima do creme, polvilhe alho torrado e
  24. cheiro verde picado a gosto
  25. Sirva com arroz branco, quiabo
  26. refogado e pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Kenga da Ana Maria Braga.

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    Comentários (2) Postar um Comentário

    Monica comentou:

    Eu adoro as receitas da ana maria sao muito boas

    Karina comentou:

    Essa kenga é de comer resando.