Frango Defumado com Farofa de Gérmen de Trigo

Essa receita já foi acessada por 1843 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango Defumado com Farofa de Gérmen de Trigo.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Frango Defumado com Farofa de Gérmen de Trigo é uma deliciosa opção para quem procura uma refeição leve e saudável. O sabor suave do frango desfiado se equilibra perfeitamente com a crocância da farofa de gérmen de trigo e o toque adocicado da geléia de damasco. A noz adiciona um sabor adicional e textura crocante ao prato. A receita é fácil de fazer e uma ótima opção para um jantar em família ou para uma reunião de amigos. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • Farofa
  • 2 colheres (sopa) de margarina light com sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1/2 tablete de caldo de galinha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de gérmen de trigo
  • Sal de gergelim a gosto
  • Sal de gergelim
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • Frango
  • 1 frango defumado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de damasco
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • Sal marinho a gosto

Receita Frango Defumado com Farofa de Gérmen de Trigo


Modo de Preparo

    Farofa:
  1. Numa panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola, mexendo sempre. Acrescente o tablete de caldo de galinha, junte o gérmen de trigo, mexa rapidamente e desligue o fogo. Acrescente o sal de gergelim.
  2. Sal de gergelim:
  3. Numa frigideira torre o gergelim e depois coloque no liquidificador junto com o sal marinho. Bata bem até virar pó.
  4. Frango:
  5. Desfiar o frango e escaldar em água quente. Escorra o frango numa peneira grande até retirar toda água. Reserve.
  6. Numa panela derreta a manteiga, junte a geléia de damasco e mexa bem. Acrescente o frango e as nozes picadas. Desligue o fogo e sirva com a farofa e arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango Defumado com Farofa de Gérmen de Trigo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!