Frango com Leite de Coco, Limão, Gengibre e Capim-santo

Essa receita já foi acessada por 7019 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango com Leite de Coco, Limão, Gengibre e Capim-santo.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Frango com Leite de Coco, Limão, Gengibre e Capim-Santo é uma delícia! O sabor suave e aveludado do leite de coco misturado com o frescor do limão e do capim-santo resultam em um prato incrivelmente saboroso. O frango fica macio e suculento, e o molho é perfeito para ser servido com arroz ou um pão crustoso. Fácil de fazer, essa receita é uma ótima opção para um jantar diferenciado.

Ingredientes

  • 1 kg de frango com osso, em pedaços e sem pele
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de gengibre
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 ml de leite de coco
  • 700 ml de caldo de galinha (se for usar cubo, dissolva apenas 1)
  • 1 xícara (chá) de folhas capim-santo ou de erva-cidreira
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de cebolinha cortada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Frango com Leite de Coco, Limão, Gengibre e Capim-santo


Modo de Preparo

  1. Numa tigela, tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por 2 minutos. Em seguida, misture o alho e refogue por 2 minutos. Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo ou de erva-cidreira. Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por 25 minutos.
  4. Retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato. Por uma peneira, passe o molho que ficou na panela. Volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio. Junte as raspas de limão e a cebolinha. Quando ferver, desligue. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango com Leite de Coco, Limão, Gengibre e Capim-santo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!