Frango ao Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 4670 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango ao Creme de Leite.

Publicidade
Comente

O Frango ao Creme de Leite é uma receita saborosa e fácil de preparar. Os filés de frango são bem temperados e fritos na manteiga com bacon e cebola, o que confere um sabor delicioso. A adição do conhaque para flambá-los e do molho inglês e mostarda, dá um toque especial no sabor. O creme de leite acrescenta cremosidade ao prato. Ideal para acompanhar com arroz branco e batata frita. Uma opção perfeita para um jantar de família ou amigos.

Ingredientes

  • 600g de filé de frango
  • 12 Fatias de bacon
  • 1 Cebola
  • Quanto baste de salsinha picada
  • 250ml de conhaque
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de manteiga para fritar


Modo de Preparo

  1. Corte os files em tiras e refogue bem na manteiga com um punhado da cebola picada, sal, salsinha, o bacon picado
  2. Fritar e retirar quando estiver bem dourados
  3. Tirar da panela o excesso de manteiga dos filés
  4. Voltar os filés para panela
  5. Colocar o conhaque flambar os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto
  6. Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango ao Creme de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Claudeci da silva comentou:

    Simplesmente maravilhosa a receita, fiz e todo mundo em casa aprovou, sábado e domingo tem mais.