Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada

Essa receita já foi acessada por 3949 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada é uma opção saborosa e saudável para o almoço ou jantar. O processo de rechear o frango pode parecer difícil, mas o resultado é incrível. A ricota defumada adiciona um sabor único ao prato, que é realçado pelo alecrim e mostarda. A carne fica macia e suculenta, perfeita para acompanhar uma salada ou arroz integral. Uma receita fácil, rápida e deliciosa para variar o cardápio da semana.

Ingredientes

  • 2 filés de peito de frango
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de alecrim desidratado
  • 40 g de ricota defumada

Receita Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada


Modo de Preparo

  1. Com uma faca, abra uma cavidade no lado mais alto dos filés, para recheá-los. Por fora faça a abertura o menor possível e, por dentro, abra o máximo que puder, cuidadosamente para não furar a carne. Recheie com a ricota defumada e tempere os filés com o alecrim, a mostarda e o sal. Leve à geladeira para tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, leve ao fogo uma frigideira antiaderente com o azeite e deixe por 1 minuto. Disponha os filés de frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo e corte-os em tiras. Distribua nos pratos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Frango Recheado com Ricota Defumada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!