Empanado de Frango Recheado

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O Empanado de Frango Recheado tem uma mistura de sabores que agrada a todos. A textura crocante do empanado contrasta com o recheio macio de muçarela e presunto, deixando o prato bem equilibrado. A farinha de pão caseira dá um toque especial de sabor a receita. É uma ótima pedida para um almoço em família ou para servir em uma festa informal.

Ingredientes

  • 2 dentes de alho picados (1 colher de chá)
  • 1 cebola picada (200 g)
  • 1 kg de peito de frango picado
  • 2 ovos
  • 1 sachê de tempero para aves
  • 3 colheres (chá) de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 250 g de muçarela fatiada e enrolada
  • 250 g de presunto fatiado e enrolado
  • Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • farinha de pão
  • Farinha de Pão:
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de pão de forma sem casca ralados

Receita Empanado de Frango Recheado


Modo de Preparo

  1. Coloque no processador 2 dentes de alho picados, 1 cebola picada e bata bem. Adicione 1 kg de peito de frango picado, 2 ovos, 1 sachê de tempero para aves, 3 colheres (chá) de sal e pimenta-do-reino a gosto e bata bem até formar uma pasta. Transfira esta pasta para uma tigela, adicione a farinha de rosca e misture bem.
  2. Com as mãos molhadas pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão, coloque um rolinho de muçarela, um rolinho de presunto, dobre as pontas da massa sobre os rolinhos e modele no formato desejado. Passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de pão. Frite em óleo não muito quente até dourar. Sirva em seguida.
  3. Farinha de Pão:
  4. Numa frigideira em fogo baixo coloque 3 colheres (sopa) de margarina e deixe derreter. Adicione 200 g de pão de forma sem casca ralados e misture bem por 10 minutos. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes. Transfira para o processador e bata até formar uma farinha grossa.

Mais informações

  • Custo Médio: R$ 7,00

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empanado de Frango Recheado.

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