Codorna ao Creme

Essa receita já foi acessada por 2837 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Codorna ao Creme.

Publicidade
4.00 / 5 - 1
Comente

A Codorna ao Creme é uma receita deliciosa, sua preparação é fácil e rápida. O destaque fica para o creme, que traz a combinação perfeita entre o sabor marcante da mussarela e o toque suave do creme de leite. O prato fica ainda mais saboroso com a finalização ao forno comparmesão gratinado. Uma opção diferente e sofisticada para servir em ocasiões especiais.

Ingredientes

  • 1 kg de codorna
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de mussarela cortadas em cubos
  • Sal e pimenta a gosto
  • Parmesão para gratinar


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a cordona por 5 minutos em água fervente, retire e escorra, deixe amornar um pouco e destrinche.
  2. Aqueça a margarina com o azeite, junte a cebola e deixe refogar um pouco, Acrescente a farinha, misture com uma colher até dourar, adicione o vinho e deixe ferver até sair o álcool.
  3. Coloque a mussarela.
  4. Junte então o creme de leite, o sal e a pimenta.
  5. Quando ferver desligue o fogo em um refratário e distribua a codorna.
  6. Acrescente, o creme por cima e depois o parmesão, leve ao forno quente por 20 minutos até gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Codorna ao Creme.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!